Информация
Поиск

Тройные колбы

Колба тройная 3P (1)
54-01
К сожалению, в нашей стране вода из центрального трубопровода богата на различные бактерии, хлор и в..
0

1 445.00 р.

Колба тройная 3P (1/2)
52-01
Из крана течет очень грязная, а иногда даже опасная вода, наполненная бактериями, хлором и прочим за..
0

1 290.00 р.

Колба тройная 3P (3/4)
53-01
Сложно найти дом, в котором из крана течет чистая вода. Коммунальные службы не успевают обслуживать ..
0

1 369.00 р.

Колба тройная DP (1/2)
50-01
В воде из центрального трубопровода иногда бывает такое количество примесей, что она визуально меняе..
0

1 125.00 р.

Колба тройная DP (3/4)
51-01
Ржавчина, глина, песок, куски дерева и прочий мусор, который содержится в водопроводной воде засорят..
0

1 175.00 р.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Тройные колбы

С развитием жизни и технологий потребление воды как ресурса резко возросло. Это важный компонент во многих сферах, начиная от бытовых задач и заканчивая промышленными процессами. Потребление воды растет и вместе с ним растет и качество. Очистка воды постоянно требует дополнительных усилий и затрат, ведь количество загрязнений только растет. На сегодняшний день перед каждым стоит задача верно выбрать фильтр в зависимости от собственных потребностей, качества подаваемой воды и требуемого результата. 

Фильтр для воды в виде колбы предназначен для магистральной очистки поступаемой воды. Он применяется в квартирах, домах, дачах, производствах, местах общественного питания, дабы провести очистку воду от неблагоприятных примесей. 

Такой фильтр имеет относительно простую конструкцию. В нее входят головка (соединяет трубы с чашей), колба для фильтра и наполнитель (в него устанавливается картридж). Корпус чаще всего изготовлен из прозрачного пищевого пластика, чтобы можно было удобно контролировать фильтрующий элемент. Также он может быть непрозрачным и металлическим с уплотнением в месте всех соединений. Такую систему можно установить в качестве дополнения в комплексе по очистке воды к основному фильтру, что позволит продлить срок действия последнего. 

Фильтр в виде колбы различается по нескольким характеристикам. Во-первых, это размер. Сюда входит диаметр, высота, резьбовое подключение (1, ½, ¾ дюйма). Во-вторых, рабочее давление. Обычно такие фильтры рассчитываются на давление до 7 атмосфер. В-третьих, температурный режим. Тут могут отличаться корпуса в зависимости от горячей или холодной воды. 

Так как вода в процессе очистки проходит через фильтрующий материал картриджа, то и они могут быть разной направленности – механическая очистка, очистка от хлора, тяжелых металлов, комплексная очистка, умягчение и прочие. 

Колбы для воды также разнятся, но уже количеством. Они бывают одинарные, двойные, тройные, что позволяет укомплектовать основной фильтр дополнительным шагом очистки воды или же собрать фильтр исходя из собственных потребностей покупателя. Чаще всего тройные модели позволяют без лишних затрат добиться качества воды приемлемого для употребления. Они состоят из: блока грубой очистки, где задерживаются песок, ржавчина и прочие посторонние примеси. Далее следует блок тонкой очистки. В нем устраняются лишние запахи, примеси, что вызывают помутнение и подобное. В конце стоит блок, направленный на удаление неблагоприятных бактерий и микроорганизмов. 

В комплекте со всеми колбами производители кладут кронштейн для монтажа и специальный ключ для откручивания колбы от корпуса фильтра. Их можно монтировать под мойкой с выводом под отдельный кран или подключить к смесителю. 

В итоге можно сказать, что очистка воды – это крайне важный процесс и фильтры в виде колбы могут сыграть в нем не последнюю роль. Их конструкция позволит легко и быстро установить, а модульная система – собрать необходимый комплект по очистке. Стоит отметить, именно фильтры, которые состоят из трех колб. Это оптимальное решение для большинства потребителей, позволяющее решить важную проблему очистки воды.