Информация
Поиск

Фильтр для моек высокого давления

Производитель: Aquamag
Код товара: 44-01
Топ

Краткое описание


Фильтры для мойки высокого давления Для чего нужен В  современном промышленно-развитом мире, чистота воды оставляет желать лучшего. Именно поэтому, многие производители мини-моек оснащают свои аппараты фильтрами вы... Читать далее...


Минимальное кол-во для заказа этого товара: 10.
127.00 р.

  • Доступность: На складе


Фильтры для мойки высокого давления

Для чего нужен

В  современном промышленно-развитом мире, чистота воды оставляет желать лучшего. Именно поэтому, многие производители мини-моек оснащают свои аппараты фильтрами высокого давления. Изделие представляет собой сетчатый элемент, запакованный в присоединительном патрубке. 

Однако, такого фильтра не хватает для качественной очистки воды, потому что он не способен справится с большим объемом примесей и производит лишь частичную фильтрацию жидкости. Заводской прибор применяется лишь в качестве вспомогательного, на тот случай, когда основной фильтр выйдет из строя.

Меньшая производительность заводского прибора еще объясняется его расположением в мини-мойке. Еще один недостаток связан с тем, что при загрязнении элемента, нельзя в этом убедиться пока не разберешь мойку.

Внимание! Владельцы мини-моек частенько забывают об этом недостатке, и не проводят периодических проверок прибора на предмет загрязнения. А со временем мойка начинает барахлить, пока совсем не выйдет из строя.

Фильтрующие элементы могут быть следующих моделей:

  • Фильтр грубой очистки.

  • Фильтр тонкой очистки.

С помощью фильтра грубой очистки, производится фильтрация воды от частиц, которые не способны растворяться. К этому можно отнести – суглинок, песок, ржавчина и другие подобные примеси. Но так как для мини-мойки используется вода без тяжелых примесей, то использование этой модели просто нецелесообразно.

Фильтрующие элементы тонкой очистки пригодны для использования в аппаратах высокого давления. Фильтр способен остановить взвешенные частицы от 5 мкм (при этом в данную категорию подходят как водорастворимые, так и не растворяющиеся в воде частицы).

Интересно! Фильтрующий элемент для высокого давления, способен повысить срок эксплуатации мини-мойки в два раза.

Правила эксплуатации прибора

Прежде чем приступить к установке прибора, ознакомьтесь с кратким обзором, который касается его использования:

  • Обратите внимание, чтобы прибор мог разбираться. Такое преимущество даст возможность замены фильтрующей сетки без полной замены фильтра.

  • Отдавайте предпочтение такому устройству, которое может использоваться неоднократно. Он отличается большей надежностью и возможностью экономии бюджетных средств.

  • После разборки устройства, подождите, когда картридж просохнет. Только после этого можно приступать к его чистке. 

  • Ни в коем случае не используйте железные щетки для чистки картриджей. Они способны нанести существенный вред, не поддающийся дальнейшему исправлению. После воздействия грубых инструментов во время чистки, расстраиваются габариты ячеек сетчатого элемента, в результате чего снижается пропускная способность фильтра. 

Заключение

В заключение хотелось бы сказать пару слов о выборе прибора. Акцентируйте свое внимание на том, чтобы фильтр для мини-мойки высокого давления, был обязательно разборным, это предоставит возможность в случае загрязнения, чистки или замены картриджа. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Фильтр для моек высокого давления