Информация
Поиск

Двойные колбы

Колба двойная 3P (1)
49-01
Во всех сферах жизнедеятельности человека непременно участвует вода. При приготовлении пищи, соблюде..
1

938.00 р.

Колба двойная 3P (1/2)
47-01
Вода участвует во всех сферах нашей жизни и от ее чистоты во многом зависит состояние здоровья. Регу..
0

858.00 р.

Колба двойная 3P (3/4)
48-01
В большинстве случаев вода, поступающая из центрального трубопровода, не соответствует никаким станд..
1

899.00 р.

Колба двойная DP (1/2)
45-01
Ежедневно человеку необходимо употреблять много воды для поддержания водного баланса. Кроме того быт..
0

792.00 р.

Колба двойная DP (3/4)
46-01
Из-за высокого износа систем водоснабжения, коммунальные службы не справляются с обслуживанием и в т..
0

811.00 р.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Двойные колбы

Как показывают тесты, водопроводная вода далека от чистой и содержит огромное количество самых разных примесей. Именно поэтому бутилированная вода получила такую популярность.

Можно, конечно, постоянно запасаться водой в бутылках, но это утомительно и не дешево. К тому же ее нужно где-то хранить. Лучше воспользоваться более простым и эффективным методом.

Двойные колбы – это скрепленные между собой две емкости, изготовленные из прозрачного пластика. Такое решение позволяет вовремя заметить забитый фильтр и произвести своевременную замену.

Сверху находится крышка с несколькими резьбовыми отверстиями, которые необходимы для соединения с трубами центрального водопровода.

При производстве используется специальный усиленный металл, который выдерживает длительную эксплуатацию, не поддается коррозии и не деформируется, что делает возможным его частое использование.

Монтируется двойная колба на стену при помощи специального крепления и двух отверстий. Процедура максимально простая и не требует вызова мастеров, все можно сделать своими руками.

Для производства двойных колб используют качественный пластик, который обладает хорошей прочностью и износостойкостью. При отсутствии повреждений на резьбовых соединениях, вероятность появления течи стремится к нулю.

Рекомендации по эксплуатации двойной колбы

Благодаря наличию сразу двух емкостей можно помещать картриджи с разными фильтрующими свойствами и добиться максимального уровня очистки.

В первую по ходу колбу, обычно, помещают фильтр грубой очистки для удаления сравнительно крупных частиц (более 20 мкм):

  • песка,

  • ржавчины,

  • глины,

  • частичек металла,

  • кусочков дерева,

  • и прочих.

В качестве второго фильтра используют картриджи с адсорбирующими свойствами, для улавливания и впитывания более мелких частиц, органических и химических соединений, хлора, бактерий и грибков.

Перед бытовой техникой, такой как стиральная машина или водонагреватель, устанавливают более серьёзные картриджи, которые очищают воду до «технической».

Важно. Техническую воду нельзя использовать для приготовления пищи или приема внутрь. 

Чем отличается двойная колба?

  • Двойной эффект. В одну колбу модно поместить только фильтр с одним защитным свойством, в то время как двойная гарантирует улавливание более 95% загрязнений.

  • Сохранение производительности. Конструкция емкостей такова, что поток воды трубопровода не теряет производительности и не падает напор в кране.

  • Абсолютная экологичность. Колбы изготавливаются из особого вида пластика, которые не вступает в реакцию с водой и не разлагается со временем, гарантируя 100% экологичность.

  • Долгий срок службы. Если не допускать механического воздействия на колбы, то они прослужат много лет, независимо от интенсивности эксплуатации.

Aqua-world – лучшие решения для очистки воды

  • профессиональное оборудование уже в каталоге;

  • прямые поставки всех товаров напрямую от производителя;

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;

  • самые честные цены среди всех конкурентов;

  • оперативное оформление заказа и отправка перевозчику.

Закажите двойные колбы и вы сможете своими руками организовать профессиональную систему очистки воды прямо у себя дома. На все вопросы ответит наш менеджер по телефону.