Информация
Поиск

Гранулированный уголь + полипропилен CA-STO 10SL

Производитель: Aquamag
Код товара: 18-01

Краткое описание


Вода, поступающая из центрального трубопровода, не отличается чистотой, а иногда может содержать опасные для здоровья вещества и соединения. Постоянное употребление такой тяжелой воды непременно приведет к проблемам с... Читать далее...

Доступные опции



Минимальное кол-во для заказа этого товара: 10.
87.00 р.

  • Доступность: На складе


Вода, поступающая из центрального трубопровода, не отличается чистотой, а иногда может содержать опасные для здоровья вещества и соединения.

Постоянное употребление такой тяжелой воды непременно приведет к проблемам со здоровьем.

Установка фильтра CA-STO 10SL с гранулированным углем и полипропиленом – простой способ сделать воду в доме чистой и безопасной.

Благодаря параллельной работе сразу двух фильтрующих слоев, картридж обеспечивает эффективную защиту от большинства загрязнителей.

Волокно из полипропилена осуществляет очистку воды от механических примесей, например, ржавчины, песка, ила и прочих примесей.

Гранулированный уголь очищает от тяжелых металлов:

  • железо;

  • ртуть;

  • кадмий;

  • мышьяк;

  • свинец.

Кроме того задерживает пестициды, сероводород и органические соединения, например, хлор, бензол, фенол и прочие.

При прохождении воды через картридж CA-STO 10SL с гранулированным углем и полипропиленом улучшается запах и вкусовые характеристики.

Для того чтобы установить или заменить картридж не нужно никаких специальных знаний, с этой задачей справится практически любой. Достаточно поместить картридж в корпус фильтра.

Важно отметить, при фильтровании поступающей тяжелой воды, задерживаются только вредные примеси и органические соединения, которые могут оказать негативное воздействие на здоровье.

Все полезные минералы остаются нетронутыми, поэтому вода не теряет своих полезных свойств.

Основные преимущества картриджа CA-STO 10SL

  • Высокая эффективность

Картридж способен улавливать в воде тяжелые металлы, химические и органические соединения, различные нерастворимые примеси и улучшать вкусовые характеристики.

  • Двойное действие

Фильтр CA-STO 10SL осуществляет одновременно две стадии очистки. Активированный уголь отвечает за абсорбционный процесс, а полипропилен осуществляет механическую очистку.

  • Хорошая производительность

Картридж способен пропускать 12 литров в минуту, чего вполне достаточно для любых  бытовых нужд. При этом не теряется эффективность фильтрации.

  • Долгий срок службы

Срок эксплуатации фильтра зависит от степени загрязнения воды, но при средних показателях это около 3000 литров или 6 месяцев работы.

4 причины, почему выбирают наш интернет-магазин

  1. Оригинальный товар. Мы не занимаемся продажей подделок, только качественный товар от производителя. 

  2. Честные цены. Мы постоянно отслеживаем стоимость товаров на рынке и устанавливаем цену ниже, чтобы наши клиенты экономили при каждом заказе.

  3. Сервис и индивидуальный подход. Наши менеджеры всегда на связи и готовы помочь в решении вашей проблемы. Профессиональные консультанты помогут с выбором подходящего товара.

  4. Быстрая доставка. Мы обрабатываем заказы очень быстро, чтобы товар отправился клиенту без промедления.

Закажите Гранулированный уголь + полипропилен CA-STO 10SL и вы обеспечите себя чистой водой на долгие месяцы. Больше не нужно переживать о вредных примесях и их влиянии на здоровье вашей семьи.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Картридж комбинированный (полипропилен + уголь) CA-STO 10S