Информация
Поиск

Бактерицидный KDF 10BB

Производитель: Aquamag
Код товара: 27-01

Краткое описание


Важным механизмом, требующим своевременных мер в обслуживании и уходе, являются системы фильтрации воды, ведь после их установки в полной мере ощущается то, какой она должна быть. И тут на первый план выходит использован... Читать далее...


Минимальное кол-во для заказа этого товара: 10.
549.00 р.

  • Доступность: На складе


Важным механизмом, требующим своевременных мер в обслуживании и уходе, являются системы фильтрации воды, ведь после их установки в полной мере ощущается то, какой она должна быть. И тут на первый план выходит использование высококачественных сменных элементов, известных как картриджи. Не что иное, как они несут всю основную нагрузку по очистке от примесей, сам же фильтр - простейший механизм, подводящий к нему воду и отводящий уже чистую. Собственно, отличный картридж и его замена в положенный срок - это залог того, что жидкость будет безупречной. Если же этого не сделать, то начинается обратный процесс, элемент перегружается и скопившиеся отфильтрованные субстанции перемещаются в уже обработанную воду. Как видим, значение его огромно, поэтому, в большинстве своем, производители стараются, чтобы картридж был прост в обслуживании, а его смена не занимала много времени и усилий. На сегодняшний день существует несколько типов модификаций этого центрального узла фильтров, а в производстве используется разное сырье с учетом выполняемой функции. В основном применяются механические, угольные, умягчающие, обезжелезивающие и бактерицидные картриджи.

     Остановимся более предметно на бактерицидном KDF 10BB. Этот модуль разработан на основе сорбционной очистки, пожалуй, на сегодня самом эффективном методе, способном устранить скопление химических и биологических вредных веществ в воде, что, соответственно, приведет к улучшению ее вкуса и запаха. Роль сорбента отведена кокосовому активированному углю высочайшего качества, а усиление эффекта достигается сочетанием с фильтрующей средой KDF, защищающей его от бактерий.

Эта засыпка представляет из себя химически чистые металлические сплавы со свойствами необходимыми при фильтрации воды. В первую очередь, благодаря ей, убирается хлор, хлорорганика и ионы тяжелых металлов, а еще усиливается сопротивление бактериям. KDF приводит к существенному улучшению существующих технологий очистки, обеспечивает защиту традиционных способов. С помощью этих компонентов продлеваются сроки замены картриджей, что приводит к снижению затрат и расходов на техобслуживание. В очищении воды среда KDF выполняет миссию катализатора химического процесса, происходящего во время очистки воды, в результате чего она становится гораздо продуктивней. Окислительно-восстановительные реакции, вызываемые сплавами меди и цинка, обеспечивают значительное снижение отрицательных ингредиентов, содержащихся в воде, делая из одних соединений иные. В итоге, частично или полностью устраняется широкий спектр негативных наполнителей воды. К тому же локальным электромагнитным полем блокируется репродукция  бактерицидных микроорганизмов, а выделяемые из воды радикалы останавливают их жизнедеятельность. Совместное взаимодействие сорбента и KDF приводят к великолепным позитивным результатам, высокой степени очищения и заметному увеличению ресурса картриджа.

     Бактерицидный картридж KDF 10BB можно использовать на всех этапах фильтрации, как самостоятельно, так и в комплексе. Он наиболее востребованный и применяемый.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Картридж бактерицидный KDF 10BB