Информация
Поиск

От бактерий

Картридж бактерицидный KDF 10BB
27-01
Важным механизмом, требующим своевременных мер в обслуживании и уходе, являются системы фильтрации в..
0

549.00 р.

Картридж бактерицидный KDF 10SL
26-01
Все большую популярность завоевывают картриджи KDF, что в переводе звучит как – кинетически разлагае..
0

158.00 р.

Картридж бактерицидный KDF 20BB
28-01
 Современные города – это густонаселенные пункты проживания, со своей развитой инфраструктурой,..
0

999.00 р.

Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

От бактерий

В наш век активно развивающейся промышленности, трудно найти место, где вода была бы надлежащего качества и не нуждалась в очистке. Специально для этих целей, были придуманы фильтры, справляющиеся с данной работой легко. 

Картриджи с активированным углем и элементом KDF

Активированный уголь, находящийся в картридже, выполняет функцию сорбционного очистителя воды. Данный способ считается наиболее эффективным в борьбе с химическими и биологическими веществами. С сорбентом более или менее понятно – этот элемент производится из кокосов. А вот с KDF придется немного разобраться, что же это такое.

KDF – это смесь, содержащая сплавы очищенных металлов, обладающих свойствами, эффективными при очистке воды от различных примесей. В первую очередь, смесь, проводит глубокую очистку воды от хлора и ионов металлов. Помимо этого, он обладает бактерицидными свойствами, в сборе с активированным углем данное свойство лишь усиливается.

Картриджи KDF и их работа при очистке воды

Рассматривая все имеющиеся технологии по чистке воды, в каждой из них можно найти свои плюсы и минусы. Одних можно отметить, как слишком дорогие, других – обладателями малого ресурса, третьих – как требующих каждодневного технического обслуживания, четвертых – как быстро загрязняющихся и требующих частой замены, а пятые – попросту не успевают за растущими требованиями у степени очистки воды.

Для чего же нужны компоненты KDF, и какую роль они выполняют в фильтрующем элементе? В первую очередь, они повышают качество работы сорбционных компонентов фильтра, в данном случае активированного угля. В некоторых случаях встречаются такие области применения, где KDF компоненты выполняют роль основных.

Если говорить другими словами, то смесь очищенных металлов, способствует продлению срока эксплуатации прибора, снижает затраты на чистку воды, уменьшает расходы на обслуживание системы, устраняет размножение микроорганизмов и повышает скорость фильтрации. 

Очистка воды от хлора и тяжелых металлов

Не так давно появившийся продукт для очистки воды картридж KDF, дополняет, а в некоторых случаях уверенно заменяет основной фильтр из активированного угля. Именно по этой причине, производители начали использовать смесь из активированного угля и компонента KDF. Такая смесь, повышает качество обработки воды и в некоторых случаях достигает до 99% при очистке от хлора. Помимо этого, картриджи обладают свойством очистки воды от примесей свинца и других металлов. Качество достигает 98%. К тому же, KDF компонент, выполняет роль не только фильтрующего элемента, но и защищает поверхность активированного угля от бактериологических загрязнений.

В заключении

Если ваш фильтр не справляется с чисткой воды, по какой-либо из причин, то самое время приобрести комбинированные картриджи с активированным углем и KDF компонентами. Они произведут качественную работу по удалению хлора и тяжелых металлов из питьевой воды, и вы вновь сможете насладиться качеством вкусной и с приятным запахом водой.