Информация
Поиск

Фильтр 10м3/час (1 1/2 сетчатый) (iF-10-150S)

Производитель: Россия
Код товара: 302-01

Краткое описание


Очистительные фильтры позволяют улучшать качество воды, которая с каждым годом становится все грязнее. Это происходит посредством регулярных выбросов химикатов от предприятий в сточные воды, попадания мусора в водоемы и ... Читать далее...

Доступные опции



Минимальное кол-во для заказа этого товара: 10.
357.07 р.

  • Доступность: На складе


Очистительные фильтры позволяют улучшать качество воды, которая с каждым годом становится все грязнее. Это происходит посредством регулярных выбросов химикатов от предприятий в сточные воды, попадания мусора в водоемы и возникновения там бактерий за счет химических процессов. Однако сетчатые фильтры позволяют людям очистить воду, которая будет, является аналогом родниковой.

Для чего нужен

Фильтр данной марки используется для очистки воды при незначительном содержании неорганического материала в жидкости. Принцип очистки основан на остановке мусора посредством наличия внутри мелкоячеистой сетки в водоводе с невысоким давлением.

Как правило, его используют в качестве профилактики для того чтобы не допустить засор фитингов, капельниц, трубок и т.д. мусором абразивного типа. Помимо этого, его задача заключается в фильтрации воды подающейся далее по системе очистки. Устройство способно успешно очищать до 20 кубических литров за 60 минут, что делает его крайне удобным.

Преимущественно фильтр применяется в сельскохозяйственной промышленности, а конкретнее для очистки жидкости на фермах, за счет необходимости использовать H2O.

Достоинства применения

Особая структура изделия позволила выполнять свою основную функцию – очистку воды намного эффективнее обычного, в том числе, к достоинствам данного элемента можно отнести следующее:

  1. Конструкция выполнена просто и понятно, за счет чего упрощается монтаж и обслуживание.
  2. Особая технология производства намного увеличивают показатель надежности к различным видам воздействий.
  3. Благодаря проследованию Европейским стандартам изготовления, срок службы детали Фильтр 10м3/час (1 1/2 сетчатый) имеет значительный период, превышающий другие аналогичные устройства.
  4. Небольшие габариты позволяют устройству быть незаметным в быту.
  5. Широкий спектр использования, от стандартных построек до сельскохозяйственных отраслей.
  6. Низкая ценовая категория делает фильтр доступным для любого желающего.

Дополнительно стоит отметить, что устройство достаточно просто очищать от мусора, для чего потребуется снять крышку и с помощью напора промыть фильтр.

Принцип действия

В большинстве случаев, сетчатые устройства устанавливаются непосредственно перед системами очистки жидкости, выполняя первичную грубую фильтрацию. С его помощью из жидкости удается устранять грубые элементы, как например песок, ил, ржавчина и т.д.

Благодаря возможности очищать жидкость разных температур, все оборудование, использующее отфильтрованную воду, имеет длительный эксплуатационный период, за счет защиты от контакта с механическим мусором, присутствующим в трубопроводе.

Сохранение в целостности на несколько лет больше оборудование – выгодно для бюджета. В том числе, очищенная вода станет полезнее для человека или домашних животных. Исходя из чего, приобрести сетчатый фильтр, который предлагает интернет-магазин «Aqua-world» правильное решение для любого человека.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Фильтр 10м3/час (1 1/2 сетчат.) (iF-10-150S)