Информация
Поиск
4.9
Количество отзывов 31
5
93%
4
6%
3
0%
2
0%
1
0%
Елена
2019-09-10 17:21:00
Отличные фильтры!) Теперь у нас дома течет чистая вода. Действительно разница есть, по сравнению с тем, что было.
Евгений
2019-09-02 04:47:00
Хочется оставить положительный отзыв об этом магазине. Товар пришёл в отличном качестве, ничего не поломано и не поцарапано. Доставка пришла в кратчайшие сроки. Ребята быстро собрали и отправили мне посылку
Рыбин Алексей
2019-08-27 09:48:34
Спасибо менеджерам за то, что помогли разобраться ,какой фильтр мне поставить
Вам спасибо за доверие!
Аресений Головин
2019-08-18 09:34:00
Хочу поблагодарить этот магазин за их продукцию. Очень довольны качеством, ценой и работой менеджеров. Спасибо вам за вашу работу. Я ваш постоянный клиент.
Спасибо вам за то, что доверяете нам. Очень приятно с вами сотрудничать.
Ольга
2019-08-05 07:32:00
Спасибо , что вы делаете вашу работу!Очень довольна помощью менеджеров, что помогли мне подобрать нужные фильтры.
Ольга, очень рады,что не разочаровали Вас.
Михаил К.
2019-06-27 17:30:45
спасибо за вашу работу! очень нравится ваш интернет- магазин, доставка в кратчайшие сроки. качество на высшем уровне. рад с вами сотрудничать!
Михаил,спасибо за приятный отзыв!Приятных покупок!
Никита
2019-06-20 09:40:06
стал закупаться у вас для своего магазина и не зря,Мои клиенты стали чаще заходить!!спасибо вам!
Спасибо и Вам!Будем ждать ваших заказов еще и радовать вас и ваших клиентов)
Сергей
2019-06-20 08:32:00
Случайно нашел этот сайт. Изучил полностью.Очень заинтересовал своим разнообразием товара. Почитал отзывы, сделал заказ. Ну что сказать?!. Получила свой заказ- все целое и идеальное! Ну а касаемо самого качества - Качество на ВЫСШЕМ уровне!
Очень рады,что вам все понравилось!Спасибо за отзыв)Будем радовать вас дальше!
Ксения
2019-06-15 10:36:00
Отличное качество буду заказывать ещё !!!
Илья
2019-06-11 20:38:00
Очень доволен работой этого магазина.С наступающим праздником вас!
Спасибо за приятные слова и вас с Праздником!!!
Настя
2019-06-09 14:09:00
Отличный сайт! Обслуживание на высшем уровне.Закупалась здесь неоднократно и ни разу не пожалела.Всем рекомендую!
Маша
2019-06-03 10:20:00
Совсем не жалею что воспользовались с мужем этим сайтом для оптовой закупки! Качество отменное, упаковано было на высшем уровне! И быстрая доставка меня очень порадовала!
Инна
2019-05-31 17:16:00
Всем рекомендую. Доставка очень быстрая, качественная упаковка!!!
Спасибо, что оцениваете нашу работу!
Артемий
2019-05-27 23:21:00
Хороший сайт и большой выбор, быстрый сбор и доставка! Качество супер,заказывал уже не раз.
Спасибо за положительный отзыв!!!Ждём от вас заказов ещё.
Ольга
2019-05-23 15:37:00
Заказывали у вас уже пару раз ,хороший интернет-магазин,просто рады всегда с вами сотрудничать ,советую вас своим знакомым)
Спасибо,нам очень приятно!))
Показано с 1 по 15 из 31 (всего 3 страниц)